Pizza
senza Glutine
Impasti
Pizzart utilizza esclusivamente ingredienti di origine italiana, di alta qualità e rigorosamente certificati DOC e DOCS, marchi che ne certificano la genuinità e l' esclusività.
Le farine, il pomodoro, la mozzarella, e tutti gli ingredienti aggiuntivi, sono forniti da aziende leader nel settore che sono garanzia di ripetuti controlli lungo tutta la filiera di produzione.
La tecnica utilizzata per la lavorazione delle materie prime è della lenta lievitazione (almeno 48 ore) volta ad ottenere la migliore fragranza unita ad una alta digeribilità, garantendo un gusto eccezionale.
Gli ingredienti per la pizza sono: farina di grano tenero e grano duro, acqua, lievito, latte, sale, olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva
con avena, farro integrale, segale, farina di mais, grano tenero maltato
con farina di Grano duro e Olio Extra Vergine d’Oliva
Pizzart è autorizzato con licenza Kamut, autorizzazione concessa da Kamut Enterprises of Europe che comporta un solo impegno da parte dei professionisti della ristorazione: garantire al consumatore una pizza composta con il 100% di farina di grano khorasan KAMUT®.
MIRANDOLA
Via S. Martino Carano, 39
41037 Mirandola (MO)
Tel. 0535.27605
CAVEZZO
Via 1° Maggio, 130
41032 Cavezzo (MO)
Tel. 0535.49405